Когда восстановят улицу Букетова, рассказали в акимате Петропавловска

Автор: Мадина Нуркина

Ремонтные работы по улице Букетова начали проводить еще в прошлом году, а вот закончить их до сих пор не могут. Все из-за несогласованности отдельных предприятий и проектировщиков, передает корреспондент Qyzyljarnews.kz.

На эти работы из государственного бюджета выделили 53 млн. тенге.

— Данный проект проходил согласование со всеми службами. Заключение от всех служб мы получили. То есть не все достоверно указали наличие своей сети на данном участке. На совместном выезде мы приняли решение переделать проект, — отмечает заместитель акима Петропавловска Аскар Хабибулин.

Глава региона не раз давал поручения местным депутатам контролировать ход всех ремонтных работ в регионе, особенно восстановление дорожного полотна. Но не все с ответственностью относятся к своим обязательствам. Например, члены группы партийного контроля до сегодняшнего дня ни разу не были на этом объекте.

— Сегодня мы выехали в первый раз, и сейчас мы этот вопрос возьмем на контроль. Думаю, в ближайшее время мы обсудим этот вопрос с отделом ЖКХ Петропавловска. Да, возможно, это наша недоработка, но в городе есть и другие объекты, которые нам необходимо посещать, — говорит член группы партийного контроля Юрий Бацанов.

Связанные новости

Меншік иесі:  

СҚО әкімдігінің «Қызылжар-Ақпарат» ЖШС.

Яндекс.Метрика

Директор —  

Жарасбай Сүлейменов

Сайттың бас редакторы  —

Сағындық Мауғазин

+77752847188, 

srakhymzhan@internet.ru

Тілшілер:

Мадина Нуркина, +77057396494,  Nurkinamad@mail.ru

Алтынай Қазиқан, +77058316306, altynkazikanova@mail.ru

SMM-менеджер:

Айжана Шайкенова,

+77782191267

nadyasaf070@gmail.com

@2021 — Designed and Developed by qyzyljarnews.kz