Определены победители городского этапа республиканского конкурса «Мерейли отбасы»

Автор: Мадина Нуркина

Шамшудиновы — одна из лучших семей городского этапа конкурса «Мерейли отбасы». Пара поженилась три года назад. На сегодняшний день в семье двое детей, передает корреспондент Qyzyljarnews.kz.

— Я рада принять участие в конкурсе, который направлен на популяризацию семейных ценностей. На соревнованиях мы постарались показать достижения сына. Жюри высоко оценило нашу работу. Теперь нам нужно подготовиться к предстоящему областному этапу, — сказал Ринат Шамшутдинов.

Соревнования стартовали 15 мая. Около 20 семей подали заявки на участие. В следующий тур прошли только 6 из них. Все образцовые семьи получили благодарственные письма и памятные подарки. А лучшие были награждены денежными призами.

— Родина начинается с семьи. В семье, уделяющей особое внимание воспитанию детей, вырастает верный ребенок, который служит стране. Такие конкурсы нужно проводить чаще для пропаганды семейных ценностей. По итогам конкурса на областной этап отправлено две семьи, — сообщил начальник городского отдела внутренней политики Азат Ибраев.

Этим летом пройдет региональный этап конкурса «Мерейли отбасы». В нем примут участие семьи Шамшудиновых и Мухиных, ставшие лучшими на городском этапе.

Связанные новости

Меншік иесі:  

СҚО әкімдігінің «Қызылжар-Ақпарат» ЖШС.

Яндекс.Метрика

Директор —  

Жарасбай Сүлейменов

Сайттың бас редакторы  —

Сағындық Мауғазин

+77752847188, 

srakhymzhan@internet.ru

Тілшілер:

Мадина Нуркина, +77057396494,  Nurkinamad@mail.ru

Алтынай Қазиқан, +77058316306, altynkazikanova@mail.ru

SMM-менеджер:

Айжана Шайкенова,

+77782191267

nadyasaf070@gmail.com

@2021 — Designed and Developed by qyzyljarnews.kz