Более 30 предприятий СКО претендуют на звание «Лучший товар Казахстана»

Автор: Мадина Нуркина

В региональном этапе конкурса «Лучший товар Казахстана» намерены участвовать более 30 предприятий СКО. Об этом сообщили в филиале Палаты предпринимателей, передает корреспондент Qyzyljarnews.kz.

По информации пресс-службы региональной Палаты предпринимателей, среди участников будут и новые компании, недавно вышедшие на рынок области.

— Конкурс давно приобрел статус национального бренда и является одним из самых престижных в области качества. Поэтому участие в нем — это, действительно, реальная возможность для предприятия громко заявить о себе, представив на этой выставке свою продукцию. В этом году заявки на участие в конкурсе подали более 30 североказахстанских товаропроизводителей. Радует, что среди них есть не только уже известные и полюбившиеся всем бренды, но и начинающие предприниматели, — сказал директор Палаты предпринимателей области Алибек Ашметов.

Победители по трем номинациям регионального этапа представят область на республиканском уровне в Нур-Султане. Дипломанты получают право в течение четырех лет использовать эмблему конкурса в рекламных целях.

Связанные новости

Меншік иесі:  

СҚО әкімдігінің «Қызылжар-Ақпарат» ЖШС.

Яндекс.Метрика

Директор —  

Жарасбай Сүлейменов

Сайттың бас редакторы  —

Сағындық Мауғазин

+77752847188, 

srakhymzhan@internet.ru

Тілшілер:

Мадина Нуркина, +77057396494,  Nurkinamad@mail.ru

Алтынай Қазиқан, +77058316306, altynkazikanova@mail.ru

SMM-менеджер:

Айжана Шайкенова,

+77782191267

nadyasaf070@gmail.com

@2021 — Designed and Developed by qyzyljarnews.kz