Супруги попали в аварию в СКО — женщина скончалась, мужчина в коме

Автор: Мадина Нуркина

В Северо-Казахстанской области перевернулся автомобиль, в котором находилась супружеская пара. Женщина получила травмы, несовместимые с жизнью, передает корреспондент агентства Kazinform.

По информации пресс-службы департамента полиции, авария произошла вблизи села Айыртау Айыртауского района. Владелец автомобиля Mercedes-Benz, 42-летняя женщина, скончалась в карете скорой медицинской помощи. Ее 39-летнего супруга с места дорожно-транспортного происшествия госпитализировали в центральную районную больницу.

В пресс-службе управления здравоохранения уточнили, что мужчина находится в коме. Он получил множественные травмы. В район по линии санавиации выезжали нейрохирург, невропатолог, травматолог. Мужчина в тяжелом состоянии, пока транспортировать его в Петропавловск нельзя.

— Сотрудники полиции проводят досудебное расследование. Идут следственные действия, направленные на исследование всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение, — проинформировали в пресс-службе полиции.

Связанные новости

Меншік иесі:  

СҚО әкімдігінің «Қызылжар-Ақпарат» ЖШС.

Яндекс.Метрика

Тілшілер:

Мадина Нуркина, +77057396494, Nurkinamad@mail.ru

SMM-менеджер:

Айжана Шайкенова,

+77782191267

nadyasaf070@gmail.com

Директор —

Ербақыт Амантайұлы

Сайттың бас редакторы —

Аманжол Нұртазин, aman_nurtazin@mail.ru

@2021 — Designed and Developed by qyzyljarnews.kz