Проблемы сферы строительства и дорог озвучили предприниматели на площадке Антикора в СКО

Автор: Мадина Нуркина

Первый заместитель руководителя Департамента Агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции по СКО Айдос Жунисов, приветствуя аудиторию предпринимателей, отметил, что 2023 год Антикоррупционной службой выделен как год защиты бизнеса, передает корреспондент Qyzyljarnews.kz.

— Нами запланировано проводить как открытый диалог и обсуждение злободневных вопросов, так и посредством аналитических инструментов выявлять причины проблем, условия для коррупции и законодательные проблемы. В первую очередь, будет проведен антикоррупционный мониторинг по проблемам бизнеса, — проинформировал Айдос Жунисов.

Бизнесмены отрасли поднимали вопросы битума, порядка заключения договоров на строительство дорог и стоимость услуг.

Директор ТОО «Основание» Сергей Тимофеев обратил внимание на взаимодействие с бизнесменами при утверждении плана детальной планерки областного центра.

Вместе с этим, и.о. руководителя Управления государственных закупок Анджелика Ганенко довела до субъектов бизнеса изменения в законодательстве о государственных закупках.

Отметим, что Антикоррупционная служба совместно с Палатой предпринимателей продолжат активное сотрудничество в вопросах защиты прав предпринимателей и повышения добропорядочности в сфере бизнеса.

Связанные новости

Меншік иесі:  

СҚО әкімдігінің «Қызылжар-Ақпарат» ЖШС.

Яндекс.Метрика

Тілшілер:

Мадина Нуркина, +77057396494, Nurkinamad@mail.ru

SMM-менеджер:

Айжана Шайкенова,

+77782191267

nadyasaf070@gmail.com

Директор —

Ербақыт Амантайұлы

Сайттың бас редакторы —

Аманжол Нұртазин, aman_nurtazin@mail.ru

@2021 — Designed and Developed by qyzyljarnews.kz