Будущие водители автобусов не могут сдать на права в СКО

Автор: Мадина Нуркина

 

В СпецЦОНе Петропавловска снова проблемы со сдачей практической части экзаменов на получение прав. Теперь с ними столкнулись будущие водители автобусов, передает корреспондент Qyzyljarnews.kz

В социальных сетях возмущенные североказахстанцы пишут, что с февраля не могут сдать практику. Им якобы объясняют это отсутствием автобуса. PR-менеджер филиала «Правительство для граждан» по Северо-Казахстанской области Анара Кусанова пояснила, что автобус есть, только он не оборудован специальными датчиками.

— Отсутствуют датчики GPS для автоматического принятия экзамена, которые находятся на замене. Решается вопрос по принятию экзамена комиссионно. О сроках возобновления экзамена на категорию «Д» сообщим позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства, — прокомментировала Анара Кусанова.

В мае и июне североказахстанцы уже жаловались на СпецЦОН из-за того, что не могли несколько месяцев сдать экзамены. Сначала из-за демонтажа автоматизированной площадки и замены старого оборудования, потом — из-за сломанной машины.

Связанные новости

Меншік иесі:  

СҚО әкімдігінің «Қызылжар-Ақпарат» ЖШС.

Яндекс.Метрика

Директор —  

Жарасбай Сүлейменов

Сайттың бас редакторы  —

Сағындық Мауғазин

+77752847188, 

srakhymzhan@internet.ru

Тілшілер:

Мадина Нуркина, +77057396494,  Nurkinamad@mail.ru

Алтынай Қазиқан, +77058316306, altynkazikanova@mail.ru

SMM-менеджер:

Айжана Шайкенова,

+77782191267

nadyasaf070@gmail.com

@2021 — Designed and Developed by qyzyljarnews.kz